lunes, 27 de febrero de 2012

¡¡LA BUENA NUTRICIÓN !! ¡una lenta envenenación …

¡¡LA BUENA NUTRICIÓN !! ¡una lenta envenenación …



Analizando los distintos puntos de vista que aparecen en el texto hemos decidido comprender cada una de las ponencias que allí 
encontramos viendo sus pro, y contras respectivos
Partiendo de los contra hemos identificado a quien verdaderamente resulta afectado. Es la naturaleza  en su totalidad. Ya que los químicos o semillas que le agregan a los cultivos hacen que la tierra deje de ser fértil, el movimiento de la tierra hace que esta se deslice hacia el agua arrastrando, con ella, los químicos que trae, contaminándola así y afectando a todo ser vivo que necesita de esta para vivir
También vemos el caso del agricultor campesino los cuales por las multinacionales (creadoras de los transgénicos) han pasado de ser agricultores independientes, a trabajadores con un salario básico dependientes de una multinacional la cual obtiene el mayor beneficio
Por otro lado.
Vemos que con los transgénicos los cultivos crecen mas rápido creando así mayor producción a menor tiempo  y costo para el consumidor
Pero.. a cambio de que ¿-______?

Por Alejandra Quiroga morales,Luis armando González y Luisa Fernanda  cortes 
Promocion Social-Diurno Grupo 3B


LECTURA Transgénicos, el tiempo confirma todos los temores (David Sánchez)


2 comentarios:

  1. en ocasiones cuando abro mis ojos al mundo quisiera no ver lo que veo..
    quisiera que todo fuera como alguna vez lo imagine, pero des-afortunadamente no es así..
    http://www.renovables-energia.com/2009/05/desventajas-y-efectos-negativos-de-los-biocombustibles/

    ResponderEliminar
  2. eso es cierto cada vez mas crecen as las productoras de alimentos transgenicos trayendonos enfermedades y virus nuevos ya que al acelerar el proceso natural de cierto alimento modifica su estructura y sus vitaminas no seran iguales de las frutas o vegetales normalmente4 producidos...

    ResponderEliminar

Piensa con nosotrxs el "desarrollo"